Беларусь и Китай проведут конкурс совместных научно-технических проектов

Государственный комитет по науке и технологиям Республики Беларусь и Министерство науки и технологий Китайской Народной Республики объявляют о приеме заявок на конкурс совместных Белорусско-Китайских научно-технических проектов на 2016 – 2017 годы.

Заявки на конкурс принимаются в период с 1 по 29 февраля 2016 г.

Заявочные документы на проведение конкурсного отбора принимаются в соответствии с Положением о международных научно-технических проектах, выполняемых в рамках международных договоров и должны содержать: бизнес-план; письменные обязательства по практическому использованию результатов исследований и по долевому участию в финансировании; копию договора о сотрудничестве с зарубежной организацией-партнером. Заполненные формы необходимо направить в ГКНТ до 29 февраля 2016 г. в печатном (в трех экземплярах) и электронном (на CD-диске) видах.

Конкурс совместных Белорусско-Китайских научно-технических проектов проводится в соответствии с Соглашением между Правительством Республики Беларусь и Правительством Китайской Народной Республики о научно-техническом сотрудничестве от 24 апреля 1992 г.

Источник: ГКНТ.