Новые пищевые продукты и технологии их получения |
Высокотехнологические машины и аппараты по переработке пищевого сырья |
Методы и средства автоматизации производственных процессов |
Химические и физико-химические методы модификации природных и синтетических волокнообразующих полимеров |
Синтез и термодинамика органических и неорганических соединений |
Процессы тепломассопереноса в неоднородных средах и теплофизические свойства пищевых продуктов и рабочих веществ |
Экономические проблемы пищевой и перерабатывающей промышленности |
Проблемы совершенствования образования и научных исследований в высшей школе |
01.00.00 ФИЗИКО-МАТЕМАТИЧЕСКИЕ НАУКИ |
01.04.00 Физика |
01.04.14 Теплофизика и теоретическая теплотехника |
02.00.00 ХИМИЧЕСКИЕ НАУКИ |
02.00.01 Неорганическая химия |
02.00.04 Физическая химия |
05.00.00 ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ |
05.02.00 Машиностроение и машиноведение |
05.02.13 Машины, агрегаты и процессы (по отраслям) |
05.18.00 Технология продовольственных продуктов |
05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства |
05.18.04 Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств |
05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов |
05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств |
05.18.15 Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания |
08.00.00 ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ |
08.00.05 Экономика и управление народным хозяйством |