Приоритетная макротехнология: Изготовление из сельскохозяйственного сырья товарной продукции
    Критические технологии
    Технологии:
    переработки зерна злаковых: производство пищевого спирта, муки для кондитерских изделий, пивоваренного солода;
    переработки сахарной свеклы и тростникового сахара-сырца: производство сахара белого;
    переработки масличных культур: производство рапсового масла для производства масложировой и маргариновой продукции;
    переработки фруктов и овощей: производство консервированной плодоовощной продукции, детского питания, соков, подварок для кондитерской промышленности, вина;
    изготовления тары и упаковки: производство безопасных материалов для затаривания пищевых продуктов в индивидуальную и групповую упаковку.
   
    Научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы, направленные на разработку и обеспечение критических технологий
    Разработка технологий и техники сушки и термообработки сельскохозяйственной продукции.

Главная